Nos produits

Fraîcheur et Authenticité

À la Ferme de Las Cases, nous vous proposons une gamme de produits issue de notre engagement pour la qualité et la proximité.
Tous nos produits frais, cuits, secs et conserves sont élaborés dans notre atelier à la ferme.

Nos gammes

Viandes fraîches

Elles proviennent directement de notre élevage. Découpées dans notre atelier, elles garantissent une fraîcheur et une traçabilité complète. Nous vous proposons des morceaux soigneusement préparés pour vos recettes du quotidien ou vos repas festifs.

  • Andouilles
  • Araignée
  • Carbonade
  • Chair à saucisse
  • Chipolatas
  • Chipos aux herbes
  • Chipos aux poivrons
  • Chorizo à Griller
  • Côtes échine
  • Côtes filet
  • Coustellous
  • Escalopes
  • Farce ail/persil
  • Filet mignon
  • Galette ail/persil
  • Galette poivrons
  • Merguez de porc
  • Palette
  • Paupiettes
  • Poitrine désossée
  • Poitrine farcie
  • Rôti
  • Rôti avec os
  • Rouelle
  • Saucisse fraîche
  • Sauté
  • Tindellous

Viandes cuites

Nos viandes cuites sont préparées avec soin dans notre atelier, en privilégiant des recettes simples. Chaque morceau est cuit lentement afin de préserver toutes ses saveurs. Idéales pour des repas pratiques et gourmands.

Cuit :

Traiteur :

  • Boudin
  • Boudin à l’oignon
  • Bougnette
  • Confit de porc
  • Fricandeau
  • Fritons
  • Jambon cuit persille
  • Jambon cuit 
  • Melsat
  • Rôti cuit
  • Saucisson à l’ail
  • Terrine
  • Salade museau
  • Pied vinaigrette
  • Quiches
  • Friands
  • Boites apéritives
  • Plateaux charcuterie

 

 

 

 

Salaisons

Nous produisons à la ferme toutes nos salaisons. Notre jambon sec est affiné dans notre séchoir pendant 12 mois. Nous pouvons vous le servir avec os, désossé, en quart, en tranche ou en chiffonade. Nous serons ravis de vous le faire déguster !

  • Jambon sec affiné 12 Mois
  • Bacon
  • Chiffonade jambon sec
  • Chorizo
  • Coppa
  • Filet séché
  • Poitrine 1/2 Sel
  • Poitrine fumée
  • Saucisse de foie
  • Saucisse sèche
  • Saucisson

Conserves

Nos conserves prolongent les saveurs de la ferme pour des repas gourmands et pratiques. Élaborées dans notre atelier avec des ingrédients simples et naturels, elles témoignent de notre volonté de limiter les additifs tout en préservant la qualité gustative.

Conserves :

Plats cuisinés :

  • Boudin
  • Filet en gelée
  • Galantine volaille 
  • Melsat
  • Pâté à l’ancienne
  • Pâté Armagnac
  • Pâté au foie gras 
  • Pâté campagne
  • Pâté de tête
  • Pâté fin
  • Pâté maison
  • Pâté poivre vert
  • Cassoulet
  • Haricots cuisinés 
  • Jambonneau
  • Lentilles cuisinées
  • Porc au Gaillac
  • Saucisse à l’huile
  • Saucisse confite 
  • Saucisses aux lentilles

 

Le demi-gros

Des pièces en demi-gros adaptées à vos besoins, idéales pour la transformation ou la préparation en grande quantité.

  • 1/4 Arrière
  • 1/4 Avant
  • Épaule
  • Foie de porc
  • Gorge
  • Jambon
  • Jarret avec os
  • Jarret désossé
  • Joues
  • Langues
  • Longe
  • Pâté frais
  • Pied (pièce)
  • Poitrine avec os
  • Porcelet de 12 à 50 Kg
  • Porc ou 1/2 Porc
  • Saucisse pour sécher
  • Saucisson pour sécher
  • Tête

Nous revendons également des boyaux pour vos fabrications à la maison,
n’hésitez pas à nous demander !

Retrouver nos actualités